通知公告

对于组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会的通知

发布者:宣传部发布时间:2021-06-30浏览次数:12

全校各单位:

    7月1日上午,党中央将隆重举行庆祝中国共产党成立100周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将发表重要讲话。

    根据我校党史学习教育开展情况,结合各单位具体工作实际,现将组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会作如下通知。

    一、收看对象

    全校教职员工

    二、收看时间

    2021年7月1日上午8点

    三、收看地点

    1.青山校区碧园会堂。

    2.黄家湖校区千人报告厅。

    3.各单位会议室、实验室、教研室等向师生开放。

    4.党委学生工作部、党委研究生工作部灵活组织学生收听收看。

    5.根据需要,组织部分学院师生集体在规定地点观看。

    四、有关要求

    1.各级党团组织要提高政治站位,压实主体责任,把组织收听收看当作当前一项重大政治任务抓紧落实,精心组织,周密安排,引导党员干部深刻认识中国共产党百年辉煌历史,深刻领悟习近平总书记发表的重要讲话;

    2.各级党团组织要认真组织广大党员干部和师生员工通过专题学习、座谈讨论等多种形式学习习近平总书记发表的重要讲话,把学习宣传贯彻习近平总书记发表的重要讲话摆在今后工作的重要议事日程。

    3.各级党团组织要注意收集整理党员干部、师生员工对庆祝中国共产党成立100周年大会以及习近平总书记发表的重要讲话的热烈反响,按照工作要求及时报告党委宣传部。

学校党史学习教育领导小组办公室

2021年6月30日

 

返回原图
/