通知公告

对于试运行校园车辆临停和年月租费用线上缴费系统的通知

发布者:保卫处发布时间:2021-06-30浏览次数:259

全校教职工:

    自车辆门禁启用以来,校园交通状况得到明显改善,有力保障了校园教学、科研和生活秩序。为进一步简化教职工年月租车辆费用缴纳流程,更好的为广大教职工提供便利,同时方便非授权临时停放车辆缴费,学校决定即日起试运行校园车辆临停和年月租费用线上缴费系统,通知如下:

    一、适用对象:非授权临时停放待缴费车辆;有效审核期内教职工一卡通名下本人及其他相关年月租车辆。

二、非授权临时停车缴费路径:

  (一)现金支付或扫描校内专用缴费二维码(已开通);

  (二)进入“平安武科大”微信公众号,点击“停车缴费”,进入“临停缴费”,输入车牌号码即可完成缴费;

  (三)出场时,车主可出示手机内的缴费凭证向收费员索要定额发票。

三、有效审核期内教职工一卡通名下本人及其他相关年月租车辆缴费路径:

  (一)关注“平安武科大”微信公众号,进入公众号后,依次选择“停车缴费”、“年月租缴费”,随即进入功能页面,输入正确的车牌号(只有车辆管理系统中存在的车辆才能够查询),点击查询,即可显示缴费界面。

  (二)点击“立即缴费”后会进入微信支付页面,支付成功后年月租缴费整个流程完成,车辆的有效期时间已自动延长一年;

  (三)缴费成功后,车主可于次月(遇寒暑假顺延),在青山校区二号门领取缴费票据。

   四、备注说明:

  (一)新办理和变更车牌的,需带齐相关资料到青山校区二号门或者是黄家

湖校区保卫办公室办理;

  (二)有效审核期内的车辆无需审批,手机客户端可查询车辆具体到期时间;

  (三)如车辆过期并在校内停车产生了费用的,须先缴清过期产生的费用,方能完成车辆年费续缴;

  (四)非教职工一卡通名下本人及其他相关年月租车辆线上缴费功能暂未开通。

   特此通知。

 

 

     保卫处

2021630









返回原图
/